Mittsommernachts-Friedenslauf | 11.06.2022

Laufstrecken

Nordic Walking ab 18:00 Uhr

#msl20 - Highlights No. 3: Nordic-Walker auf der Halbmarathon-Strecke

Das "Team Borkum" hat dieses Jahr die Chance genutzt, auch mal auf neuen Wegen für den Mittsommernachtslauf unterwegs zu sein: Statt den sonst üblichen 6 km sind die Vier stattdessen die Halbamarthon-Strecke gelaufen. Deshalb und auch wegen der extra für #msl20 bedruckten T-Shirts definitiv ein Highlight!

#msl20 - Highlights No. 2: Greetings aus Übersee

Greetings aus Übersee! Trotz der weiten Entfernung haben es sich Margit Tief und Heiko Scholz nicht nehmen lassen, bei #msl20 dabei zu sein. Hier also die MSL-Special-Edition aus dem Fitnessstudio in Houston!

#msl20 - Highlights No. 1: Drohnenshot mit Bernd, Wolfgang & Hartmut

Die MSL-Veteranen Bernd, Wolfgang und Hartmut haben es sich nicht nehmen lassen, auch in diesem Jahr zur Mittsommernacht laufen zu gehen! Hierzu haben sie sich etwas besonderes Einfallen lassen und haben sich mit einer Drohne im wunderschönen Bergischen beim Laufen gefilmt.

Wir präsentieren euch in den kommenden Tagen -bis zur Fertigstellung des gesamten #msl20-Videos- einige Highlights eurer Einsendungen. Viel Spaß!

#msl20 - Mit Martin auf der Halbmarathon Strecke

Komm' mit und begleite Martin Burghoff auf seinem Halbmarathon - allein und doch gemeinsam! Als Initiator des Mittsommernachtslauf hat er allerhand spannende Geschichten aus 20 Jahren MSL im Gepäck und gibt einige Fakten und Anekdoten Preis. Danke an alle LäuferInnen, die bei #msl20 mitgemacht haben! Wir begeben uns nun an die Auswertung der Beiträge; ihr werdet ganz bald weiteres dazu hören!

27. Aug 2022 – 18:00

Verabschiedung Pf. Reinald Rüsing

28. Aug 2022 – 10:00
  Kirche Dhünn - Anschl. Vereinshaus Hülsen

Bisher sind noch keine Dateien zum Download verfügbar.

Bitte schau später noch einmal vorbei!

Hülsen 16